Peuple conquérant la Normandie offre des pâturages verdoyants, des côtes escarpées et des richesses patrimoniales inégalées.
Terre de Guillaume le Conquérant, ses nombreux châteaux et forteresses seront, vous séduire dans le dédale de ses rues pavées. Marquée par l’histoire, la Normandie a accueilli le débarquement des alliés sur les plages d’omaha beach, utah, juno, …
Afin de donner tout son sens à notre terre natale nous avons décidé de créer un blog pour mettre en avant cette terre de la pomme et de la teurgoule. Balade culinaire, économie locale, tourisme de mémoire et endroits atypiques que nous vous tout au cours de ce blog.
Comme vous le savez, le coronavirus a fait des ravages ses derniers mois. Et ce, dans beaucoup de secteurs professionnels. Ceux qui ont le plus souffert, je pense, de cette crise sanitaire c’est le domaine du tourisme. Les étrangers ne pouvant pas venir en masse et les Français ayant un peu peur de partir en vacances, il est donc vrai que cela fonctionnait au ralenti. Mais, tout de même, les hôtels étaient ouverts. Mais comment réussir à avoir du monde, même en cette période ? Il faut que tout simplement, les gens qui passent dans votre établissement passent un bon séjour…. Cela passe donc par le petit déjeuner et sa qualité. Nous allons voir ce qu’il est possible de mettre en place pour pouvoir avoir un bon petit déjeuner.
Ça peut prendre un peu plus de temps, il est vrai. Cependant, les clients verront la différence et verront donc la qualité. Et ce qui importe. Vous pourrez même faire une marge plus grande sur le petit déjeuner. Pour pouvoir stocker vos produits faits maison, il vous faut de bons emballages. N’hésitez pas à aller sur le site de SVP Négoce pour cela. Plutôt rapide en livraison, vous ne pourrez qu’être satisfait étant réutilisable !
Tout le monde ne le fait pas et c’est dommage. Quand on arrive pour visiter un endroit, c’est aussi pour goûter de nouvelles choses. Alors je trouve qu’il est préférable de mettre des produits de la région. Cela vous permet donc de faire découvrir des mets qui viennent de chez vous et permet donc de donner envie aux clients de venir à votre petit déjeuner. Même les petits mangeurs voudront prendre un petit déjeuner, alors, vous gagnerez plus facilement de l’argent sur ceux-là !
Toutes les petites choses comme cela sont à prendre en compte lorsque nous avons un hôtel, et surtout dans cette période. Alors, n’hésitez plus et investissez du temps dans la préparation !